Pick-Up 1 февраля 2009 года, 18-00 Кавер-шоу, посвященное легендарным Red Hot Chili Peppers! [реклама вместо картинки]

PICK-UP FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PICK-UP FORUM » Новости » Конкурс на лучшее название для альбома =)

Конкурс на лучшее название для альбома =)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Объявляется конкурс - назови альбом PICK-UP
Название должно быть на украинском языке и соответствовать тематике и убеждениям группы... Победителю приз... Альбом с его же названием в магазине.... ))))))))))

0

2

Чикання!!!..-бо його довго чикали :lol: ^_^

Отредактировано Fly22 (2007-12-21 19:50:39)

0

3

а взагалі можно булоб назвати якось щоб було "ЧАс" не обовязково саме так але такого плану тому що він дійсно очікуваний..та прийшов нарешті його час...то подумайте...конкретного нічьго нема.... ^_^

0

4

"варто придбати")

0

5

Я бы назвал альбом - "Змінюється Світ"

0

6

Напишите свои убежения,тогда и можно будет придумывать название.

0

7

Вообщето  убеждения можно и по текстам песен определить...

Ну чтож... напишу парочку
Убеждения группы - мы не курим и не пьём, любим баскетбол, мы не стрейт ейджеры... Мы не относим себя ни к каким политическим и религиозным структурам... Но верим в Всемогущего Бога.... Тексты песен в большей мере пишу я... Муза приходит или после пережитого или от увидинного или услышеного... Нелюблю группы употребляющиев текстах не нормативную лексику... это не к чему... даже если того требует тематика... потому что песни могут слышать дети... которые и так много чего слышат на улицах... Каждая наша песня это отдельный этап или история... по крайней мере так будет на альбоме дебютном... Темы песен тоже всевозможные...

0

8

"Перша спроба" или "Pick-Up ще ближче"

0

9

Назови этот альбом "Любимый",или "Наташа"-будет хорошо!)))))

Эстонка: Миша, Миша... флудер ты... и только... следующие посты про Наташу и остальной бред удалять буду!

0

10

Я тут почитал внимательно,поэтому можешь назвать свой альбом "Коханий",или "Наталія"

0

11

*Більше позитива*

0

Вы здесь » PICK-UP FORUM » Новости » Конкурс на лучшее название для альбома =)